Где ты?

Зинаида Лагунова
Мириады звёзд в летний звездопад,
Словно феёерверк, мне устроил сад.
Под листвой - трава - сказочный матрас...
Вот бы мне словить огоньки сейчас!

Днём - фантастика - лучше книги нет!
Ночью звёзды мне не дают ответ:
Как найти контакт - сердце чтоб в полёт?!
Половинка где для меня живёт?

Говорят кругом, что она важна.
Не её ли жду, стоя у окна?!
Пусть она придёт - вечная любовь,
В тишине ночной мне приснится вновь!