Жду весну!

Соколова Инесса
Зима порядком надоела:
То снегопад, то гололёд,
То ветер с ног сшибает смело...
Кто испытал, меня поймёт.
Я жду весну. Приди скорее!
И негу солнца принеси!
Мороз, уймись!
Стань чуть скромнее.
Жестоки зимы на Руси.