Meditation

Сергей Свидерский
Ещё февраль, но хочется весны;
Ещё февраль, но пара дней и всё же:
Познавший ненависть до самой глубины
Узнает страх, что душу его гложет.

И он решит, - на грудь приняв сто грамм, -
И он решит, что может быть дороже,
Не может круга быть круглей параллелограмм,
Ползущий страхом по замёрзшей коже.
                24 февраля 2019 г.