На грани...

Крэйзи Ли
Я на грани сумбурных снов,

Слов, упавших на душу стужей,

Я на грани земных грехов

Тонкой нитью из белых кружев.

Я на грани небесных сфер,

Прорываюсь, но вакуум сушит,

Растворяю в стакане мел,

Выливаю в грязные лужи...

Я на грани лет и веков,

Я была воплощением Будды,

И дарила миру любовь

Безгранично, как веру в чудо...