Я не позвоню тебе ночью

Возняк Дмитрий
Утро. Воскресенье. Долгое время я не писал тебе письмо. О чем писать все размышляю. У меня все в порядке, жив, здоров. Как дела у тебя, ты вовремя поела, ты выспалась сегодня? Ночь была к тебе так же нежна? А звёзды все так же ярко светили тебе в окно? Утро приветствовало тебя своими теплыми лучами. Ты улыбаешься, ты счастлива. Большего мне и знать не надо. Ты скажешь: “Опять ты о чувствах своих ко мне?” Нет, отвечу я. Всего лишь хочу знать, что у тебя все хорошо. Хочу поблагодарить тебя за все что сделала, что делаешь. Сказать мне не все равно, я благодарен тебе. Я иду дорогой длинной, дорогой на всю жизнь. Сейчас уже легче. Все чего хочу - услышать твой голос ещё раз. Почувствовать запах твоих духов, нежность твоих губ. Я не позвоню тебе ночью, не скажу что люблю. Я не позвоню ночью, не скажу что скучаю и тебя все ещё жду. На улице ещё зима. Но стало теплее, видно и зиме пора закончить свой срок и пора бы уйти. Спросишь: “Холода ещё будут?” Я отвечу: “Будут, но ненадолго”. Улыбаюсь все реже, ведь улыбаться без тебя, нет особых причин. Голос твой шепчет, взывает ко мне. Ты позвонишь ночью, но адресат не доступен. Ты позвонишь ночью, но номер отключен. Ты позвонишь ночью, но уже все равно. Скоро весна, душа хочет прилива сил. Сердце застыло как камень. Видно и оно ждёт своей весны. Голос мой все тише среди мегаполиса людного. Я затерян среди трущоб. Все так же, в пути...