Туда, где каждое мгновенье всласть...

Ульяна Кирик
Горячий чай на кухне...
Потушен свет.
Затих весь шум мирской.
Лишь ты...
Задумчива в своей печали.
Лишь ты..
Бываешь одинока так порой.

Сейчас ничто уж не тревожит.
Забыла ты, что чуждо,
Что так лживо.

Забыла все пороки,
Люд мирской.

И тянется душа все выше..
Туда,
Куда ведь можно не попасть.
И тянется она к любимым...
Туда,
Где каждое мгновенье всласть...