Монолог

Тиффани Глазкова
Холодный, тоскливый зимний вечер.
Сижу у окна, морозит как в - 30 душу,
В моих воспоминаниях он был безупречен.
Но,даже это не греет в такую стужу.

Я на секунду даже поверила,
А,может и правда "мы" все-таки будет
Отчаянно, и я нас странно измерила
Ну опять же, кто меня за это осудит?

Он был для меня, как солнце весеннее
Словно душу мою согревал в объятьях,
А я с каждым взглядом была откровеннее,
А он словно сжигал меня своей ратью.

Пойду чайник поставлю, монолог исчерпан,
Нужно согреть себя, и наверно заткнуть.
Я устала, но все же зацветет весной верба,
Пусть(жаль) моё солнце уже не вернуть.

Я закуталась в пледы, я чай грею минутно,
Я пытаюсь быть без тебя впредь,
У меня обязательно это получится(скудно).
Я готова уже ко всему, и даже себя согреть.

Молость, возраст когда ты запутался
Когда ждёшь кого-то ночами и днями
Когда ты пьешь,раем видится полуторка
И опять с кем-то за стойкой беседуешь в баре

Молодость, именно это весёлое время
Учит нас,  как любить без памяти
Ненавидеть за все, переживать потерю
Возводить себе цели, выходить из пламени

Часики тикают  на стене тик-так, тик-так
А я продолжаю ждать тебя вечерами у окна
Хотя тебя не хватает даже на фразу, слабак
Но, помни,больше не боюсь оставаться одна