Весенние размышлизмы

Ирина Синолицкая
И только сквозь решетку моей жизни
Я слышу как звонят колокола.
Колокола звонят, но только трижды
Решетка та надломлена была.
Ну, а сейчас мне не страшны оковы
На мыслях, на ногах или двери,
Душа родится безоковно новой
И ей свободно у меня внутри.