Поэтам

Светлана Доровских
Муки творчества-это
Жизнь и воздух поэта.
Если дар есть - творите,
Рифмой в жизни дышите.
Вдохновенье черпайте,-
Всё в руках Ваших, знайте!
Муза-спутница ночи ,
Озарит, напророчит.
Смело ручку берите
И пишите, пишите!..