КАК ЖАЛЬ

Кирилл Анин
Как жаль, что поздно мне уже
влюбляться,
Хоть этот мир и создан для любви.
Неуловимо час идёт прощаться,
И этот ход никем не изменим.

Я для тебя почти не существую,
Мне не поймать твой прежний
нежный взгляд.
Я не хочу, но всё-таки ревную,
Как это было много лет назад.

Мне без тебя так жутко одиноко,
В душе надежда теплится лишь чуть.
Прошу тебя, не будь же так жестока -
Дай хоть на миг душе легко вздохнуть.

Дай на тебя ещё раз наглядеться,
Почувствовать дыхание твоё.
Быть может, сердце наше встрепенётся
И песнь любви, как прежде, запоёт.