О себе

Дмитрий Суханов 3
   Люблю себя, когда я молодца
И ненавижу, когда лень и слякоть
Когда душа как варенная мякоть
Или когда я датый слегонца

Ну датый - лишь для красного словца
В районе каждый ...голик знает
Что я не пью и лишь я жду венца
Когда снесёт ОНО и закопает