Навеки-разом

Олег Кашицин
Полна,полна героями Россия,
Они в истории навечно,навсегда.
Они когда-то рядом с нами жили,
И потому жива ещё страна.

Кто только не ходил на Русь святую,
Но получал всегда одно-отпор.
Хотелось точку им поставить.Запятую
Враги имели с самых давних пор.

А ныне нас пытаются уверить:
Героев нет и не было тогда,
Когда была война,когда к нам в двери
Лихая постучалася беда.

Насаживают нам своих"хероев":
Шухевич и Бандера-слава им!?
Они страну лишь умывали кровью,
Сбегая из неё за сотни миль.

Историю вам не переиначить,
Мы знаем,кто Победу нам принёс.
И вы на горизонте не маячте,
Умерьте пыл свой и умерьте чёс.

Как не пляши,а мы таки едины,
А вы-иуды-чемодан,вокзал.
Россия наша,наша Украина,
"Навіки разом!"-так Богдан*сказал.

Богдан*-Б.З.Хмельницкий