Сети интернета

Мария Шамрай
"В нашем мире существуют три вида смерти:
остановка сердца, смерть мозга и уход в Сеть."
Гай Олмес

Есть город душ одиноких,
Там дом на разбитых надеждах.
Там много существ двуногих,
Не знающих кем были прежде.

Их взгляд пустующий бродит,
По глупым лицам друг друга.
Добро потихоньку уходит,
У музыки нету звука.

Они  все время в экранах,
Не видят то, что вокруг.
И в сетевых океанах
Не знают, кто же их друг.

Их жизнь- стеклянные стены,
Душа улетела давно.
Эмоции- глупые сцены,
А в сердце открыто окно.

И жизнь улетает в минутах,
И дождь уже не так сладок.
Они всю жизнь забудут
И горек будет осадок.