Он и Она

Никонова Ольга
               



Кто главный в семье? Угадайте!
Конечно же, только Он!
Сегодня мужчин поздравьте
И подарите смартфон.

Неважно, супруг иль любовник,
Начальник, братан иль отец,
Младший сержант иль полковник
- Это всё Он, молодец!

Он же, любимый мужчина,
Он же, нахал и хам.
У женщин найдётся причина,
Чтобы "пилить" по утрам.

Он же, верный, прекрасный,
Лучше него, просто нет!
 Самый сильный и классный,
И для него банкет.

Завтра же, серые будни,
Кефира стакан с " бодуна"
Кто главный в семье? Угадайте!
Конечно же, только - Она!