Счастливый народ - свободный!

Олег Глечиков
             Вдохновил Михайло Барановский -
             http://www.stihi.ru/2019/02/22/1856

Сколько раз враги пытались
Русский дух, что в нас, убить,
Не давая мирно жить?!
Где они?! - К чертям подались!

Нет на свете нас добрее,
Всем спешим на помощь мы!
К нам же лезут силы тьмы,
Лжи и злости не жалея.

Наше счастье - наша воля,
А неволя - наша смерть!
Лучше вольным умереть,
Чем рабом - карачки стоя!

Бог один для всех людей,
Но не все хотят жить мирно!
И течёт, как слёзы, миро,
У Иисуса из очей!

Снова ведь грядёт война
Та, что мир весь уничтожит!
Вот и плачет горько Боже,
Знает, мир покроет тьма!