Страна души

Гая Крылатая
Как передать привет ...горам,
И морю, солнцу, и волнам?
Как передать, что их люблю:
Целую каждую волну!

Я чайкой к вам сейчас лечу,
Мои любимые края,
Где солнце, свет, мечта моя!
Живу я там, ну, как хочу!

Танцую, плаваю, пою,
Рисую, с птицами парю.
Вдыхаю свежесть этих мест,
Где буйство трав. Где древний крест

На месте гибели стоит
Святого праведника он.
Сердце мое здесь не молчит-
Страна души, Новый Афон!