Про курского поэта Олега Саранских

Зинаида Березина
Есть такой поэт - Саранских Олег!
Его стихи переживут не один век!
Он издаёт журнал "Славянские колокола"!
Такие дела.

Родился в Красноярске в 1958 году,
С поэзией был всегда в ладу:
Вся его семья пишет стихи зимой и летом,
Практически все его родственники - крупные и заметные поэты!