Жизнь

Кира Диеф
Моя улыбка только фальшивка,
Простреленная ржавыми пулями.
Я мелкая рыба-наживка,
А жизнь - аквариум с акулами.

Не обвиняйте меня в постоянстве,
Я не такой и крутой философ.
Я чёрная точка в пространстве,
А жизнь - белая плоскость.

Весь стих мой - новая идиома.
Холодная, как снег январский.
Я лодка наверху водоёма,
А жизнь - подводное царство.