Январь начинается с дома. 2019 г

Ириника Снежная
Январь начинается с дома -
Уютный вязаный плед,
С пересмотров семейных альбомов,
С чая, халвы и конфет

На завтрак, с улыбок любимых,
И с солнышка в окна - в обед,
С запахов неуловимых
И с вкусных, на ужин, котлет.

Январь вдруг становится тёплым,
Когда в твоём доме тепло.
Ну и что, что мороз на стёклах
Оставляет своё ремесло.

Ты запомни: твой дом-твоя крепость.
Не страшны ни метель, ни беда.
Если в доме - забота и верность,
Не замёрзнуть ему никогда!

24.02.2019 г.