счастливая

Олеся Орлова Власенко
На очередное СМС снова молчание
Как эпиграф горя и отчаяния.
Пару фотографий на прощание
С подписью кривыми обещаниями.

Протяни мне одну очень тонкую
Сигаретку. Знаю, в них нет толка,
Когда память режет на осколки.
Я прощаю. Иди с Богом. Горько.

Не забудь напомнить ей, что лучшая.
Не забудь сказать всё то по новой.
Я клянусь: не буду искать случая
Встретиться с тобой внезапно снова.

Мне так одиноко. Очень. Сильно.
Я устала. Знаешь, а я сильная.
Я укроюсь, но в другом осеннем ливне,
Чтоб напомнить просто: «Я счастливая!».