Наезд

Андрей Рябоконь
   
 

                Наезд
 
 
                Быль            

 
Мне б хватило «запорожца» –
много ль надо  незнакомца
  сбить седого  с бородой?! 
   с этой бешеной  ездой!! 

…иномарка белая,
        джипИстая, наглЕлая...

Проехал, сволочь, по ногам.
Найду и на том свете!! хам...