Повелитель тьмы

Мария-Романова
Под моим плащом тлеет ночь.
Глаза чёрные печалью полны.
Я знаю, что я точь в точь,
Как худшие кошмары твои.

Я не боюсь, что скажут они
При виде повелителя тьмы.
Я не дьявол, не сатана,
Мне просто такая сила дана.

Ну и пускай в сердце пропасть,
Ну и пускай нет улыбки лица.
Зато в груди не сломается лопасть
При виде одного подлеца.

Пускай одиноко, но глупо
Говорить, что закончится вскорь.
Я любил очень сильно, но как-то
Моя любовь превратилась в боль.

И теперь я иду и печатию страха
Остаюсь в глазах тех людей,
Кто искал счастье, но его просто нету
Повелителю тьмы поверь.