Маму, папу слушать НАДО!!!

Мария Жабняк
Маму,папу слушать надо,
Ведь вы,дети,для них-
Отрада, цвет жизни-
БОЖИЙ ДАР!!!
Любят вас!
Всю жизнь свою
Вам,дети,
Посвящают!
И прекрасно понимают...
В их жизни нет...
Дороже ничего,
Чем хорошее воспитание
Ребёнка своего!

Подрастёте...
Всё поймёте.
Маме,папе будете
Вы благодарны,
А родителям станет
Ясно-
Воспитали своих детей
ПРЕКРАСНО!