Это свет, это муза моя!

Анна Аполлосова
Возвращается вновь одиночество.
Сново я о чем то грущу.
Вспоминаю ,  цыганки пророчество...
И как прежде на жизнь я ропщу.
Неужели, судьбою предсказанно?
На ладонях таится мой путь.
Тонкой нитью судьба наша связана,
Только в прошлое не повернуть.
Неужель,  вещий сон, сновидения,
Мне о чем - то хотели сказать,?
Не искала я в них объяснения,
И сейчас не хочу их искать.
Вновь тоскую, грызёт  одиночество...
Я желаю счастья тебе!
И пусть сбудется, злое пророчество!
Я за всё благодарна судьбе!
В моей жизни, один , несравнительный!
Есть во мне частичка твоя.
Для меня это лучик спасательный,
Это свет, это муза моя!