О борт волна

Перевалов Александр
О борт волна и бьется сердце
Плыву я к новым берегам
Взошла звезда - пора согреться
Спасибо мудрости Волхвам.

Тот берег старый, полный таин,
Нам не вернуть с тобою, жизнь.
Мне грустно было и печально
А волны били нас - держись!..

И Солнце было. Первым светом
Звезда согрела нас на путь.
Душа моя росла, взрослела
Теперь же снова слышен путь.

О борт волна... Мы отплываем!..
Мой новый, верный господин
Уже отчетлив, осязаем,
И страха нет, рождаем жизнь.

О борт волна и бьется сердце
Плыву я к новым берегам
Взошла звезда - пора согреться
Спасибо мудрости. И вам.