Владимиру Константиновичу Готовцеву

Андрей Корабликов
Эх, Вовочка, Вовочка! Нету там лузы –
Куда ты пускаешь прицельно шары.
Столицей испорченный гений конфуза –
Скорей возвращайся на кий для игры.

Конечно ты занят важнее делами,
Москва не Калуга – понятно ежу.
Там «виски», «коньяк» ты лакаешь с друзьями,
И в лучших театрах справляешь нужду.

Пузо наел, да и ряшка лоснится,
Норов нордический, явно еврей.
Как патриот и полковник в папахе,
Ты очередь утром займёшь в мавзолей.

Горд я историей дружбы с тобою,
Чтит твою службу и Родина – Мать,
Ты не случайно пошёл к мавзолею –
Может тебе там когда – то лежать.

Жаль, что не вечны мы все под луною
Пусть успевают сбываться мечты,
Может твой бюст, как Герою России
Будет стоять у Кремлёвской стены.



Да, редко встречаемся, жизнь так сложилась,
Несыгранных партий уже на мильярд.
Но это всё лирика – главное , Вова
Сегодня в Калуге играет в бильярд.
01.03.2019г.