Можно долго сидеть в интернете...

Соколова Инесса
Можно долго сидеть в интернете,
Нет желанья куда-то идти…
Интересно, что скажут нам дети,
Малыши лет от трёх до пяти?

Увлекают ли книжки, игрушки,
Или всё заменил интернет?
Если в садике – там есть подружки,
Если день выходной, то их нет.