Каждый день

Анжелика Саломатова
Витраж секунд, снов, яви и мечтаний,
Все - снизу вверх, все - из души в глаза.
Ответов нет, нет целей, обещаний,
все замерло: кто, как и что сказал....
Неважно? Мир не рухнет? Время стерпит?
Миг замер на полноте…  Полузвук…
Рождение полжизни жизнь нам лепит,
а дальше -  мы, не покладая рук
творим себя. Букв брызги, капли краски.
Что молодость  "сносила набекрень",
пытаемся, не броско, без огласки,
оставить так как было... Каждый день.