Жильё для влюблённых

Ольга Либман
Волшебная кладовочка под крышей с голубями,
Счастливая шкатулочка согретая сердцами.
Там пахнет поцелуями... обои из букетов,
И только стены слышали все тайны и секреты.
Подушки стоны дивные, как музыку собрали,
Узор из слёз от счастья, разлук, легкой печали...
А зеркало бесстыжее всё  это отражало...
Смеющуюся женщину, что так смешно плясала.
Кладовочка волшебная, а
 сверху звёзды...небо...
Из облаков подушечки, из чувств волшебных мебель..