Я-твое отражение

Татьяна Плити
Я любить тебя буду вечно.
Я звездою на небе стану.
И светить тебе бесконечно
И тепло дарить не устану.

Я растаю порой весенней.
Появлюсь ручейком на рассвете.
И во мне ты в немом изумленьи
Вдруг своё отраженье заметишь.