На день рождения Л. А. Смирновой

Зыряева Ираида
На небе высыпали звезды:
С рожденья днём и с праздником души!
И пусть послание получишь рано или поздно,
Но пожелания " свежи и хороши" :

Конечно, быть красивой и весёлой,
Здоровою  по мере сил,
Заваленной литературой новой,
Чтоб каждый приходил, просил.

А ты щедра, добра, хоть 38,
Хоть 37 и 2, пардон, мадам.
Как в молодости ты бежишь по росам,
И все цветы склоняются к ногам.

А вот ты за буйки плывешь отважно.
Иль созерцаешь моря красоту,
Когда на палубе сидишь вальяжно,
К обеду ожидая колбасу.

Пора писать бы мемуары,
Ведь появилась новая химера -
Не наводнение и не пожары -
Мабтера, мабтера, мабтера!

Живи с надеждою, без скуки.
Не унывай и внука ублажай.
Цени заботу и родных , и друга:
Ведь впереди тепло и урожай!
---------------------------
Мабтера  - новое мед.  средство.

     11.2.09 г  -25.2.19 г