Попрошу у рыбки...

Людмила Ивлева
Вот поймать бы рыбку,
Рыбку золотую,
Чтоб могла исполнить
Мне мечту любую.

Хоть бы на мгновенье
Радуги коснуться,
Птицей быстрокрылой
В небеса взметнуться…

В космос полететь бы-
Там миры иные.
Жаль, планеты звезды-
Дали неземные.

По волнам ревущим
Мне бы пробежаться,
С ветерком зовущим
Вдаль стрелой умчаться.

Попрошу у рыбки
Я простого счастья,
Радости, улыбки,
И друзей участья.