Случайности

Мила Смугленко
Случайная встреча-

Наступит внезапно.

Обычнейший вечер,

Всё уйдёт безвозвратно.

А ты и не знаешь,

Задумал ведь кто-то,

Чтоб увиделись двое

И всё бесповоротно.

Судьбою случайности ты назови

И если когда-то погасил огни,

Вот выпал вам шанс -№ 123

И его за горло скорее бери.

Ты счастье почувствовал?

Что же тогда, поздравить спешу,

Не забудь про меня.

Поделись этой дозой,

Добавки проси!

И забудь что бывают отступные пути.

Пусть искрится в глазах,

Пусть пульсирует всё!

Ведь кому-то влюбиться давно суждено.

А без этого жизнь не в ярких тонах,

Загорается свет и в одиноких сердцах.