Снова взгляд в ресницах прячешь...

Лариса Годунова
Снова взгляд в ресницах прячешь.
В жизни новая глава.
Фразы ничего не значат.
Ты права. Всегда права.

Я зиме добавлю красок,
Растревожу белый день.
Будут краски, словно в сказке -
Мне не сложно. Мне не лень.

Заберёмся в лес дремучий
Или в тихий сонный парк.
Нет лекарства в мире лучше
Для мозгов и миокард.

Посмотри на это небо,
Солнце в грудь свою впусти.
Былью снова станет небыль,
Только ты сама свети.