Предвесеннее

Светлана Казакова Саблина
Февральского неба лоскут
В прорехах грядущего марта.
Весны с нетерпением ждут
Деревья в простуженном парке.
И я жду весны-не дождусь.
И я солнца радуюсь ласке.
Пусть завтра завьюжит и пусть
Не сбыться надеждам на счастье,
Но радуюсь синь-синеве,
Ликую проталиной первой.
В последующей жизни главе
Мне быть вербной веточкой, верно...