пропущенные сигналы

Аполлинария Акимова
пропущенные сигналы
согласия и несогласия
вычерчиваются
азбукой морзе
на коже моря

успеть схватить за плавник
рыбину твоего расположения

скользкий прах заката

пространство вариантов
смеётся в лицо
дилетанта смерти

липкое медовое молоко
стекает как след удара

ещё один гвоздь
упавший в черную дыру дней

'как он умер? - когда был на ней'