навеки

Аполлинария Акимова
больше не понимаю красоту повторения
отвергаю

драма вечного возвращения -
веер дырявый
в жару бесполезен
от ветра не помогает

в меха холода
кутается лозунг
пьяного взгляда

тыльная сторона ладони
милосердием по щеке
страха

ограничительная линия правды

она же линия обороны
себя от тебя

навеки