Я сказала Отвали!

Эману Элька
Я сказала:Отвали!
Мне любить тебя не просто.
Хоть ты маленького роста,
Но огромный пуп Земли.

Ты ответил:Таки да!
Уходи, раз так решила.
Ты, хоть мелкого пошиба,
Но великая Звезда!

Мы с тобою развелись.
Я нашла себе другого.
Он твой тёзка. Слушай, Вова,
Он совсем не пуп Земли.

А вчера, с твоей когда
В гастрономе повстречалась.
Я невольно засмеялась.
Хороша! Но не Звезда.

Ты прислал мне эсэмэс:
Знать судьбина наша-сводня.
Может встретимся сегодня
И обмоем этот стресс?