Так было

Майк Малевский
Так было во все времена,
Кто вставал на Россию,
Получали по полной всегда
По своему свинячему рылу.

На блевотину пес возвратится не раз,
Слава побед им не светит.
В поколеньях позор и наука не впрок
Россия державно ответит.