Ускоренный сатсанг

Сварга Сварга
Вот сердце инеем блестит
Вмёрзло в лёд.
Кто в умиленьи глаз скосит
Пройдёт.

Кто, размахнувшись, выбьет вон
Чтобы весны не ждать.
И из осколков после станет
Согнувшись слово "вечность" собирать.

А кто-то с рук перчатки сняв
Дыханьем отогреет..
И с верою уйдёт, что никогда
Уж не заиндевеет.