Графоманка

Алла Гуревич
Я графоманка. Этим лишь горжусь,
 Что рифмовать умею Раму с Мамой.
 Но иногда пронзает сердце грусть -
 Нет - никогда не стать мне самой-самой.

 И зависть гложет душу каждый раз,
 Когда читаю Истинно Шедевры.
 Там, где бриллианты вместо глупых страз.
 Мне это давит на мозги и нервы.