Парижская весна

Натали Ориан
Я пойду погулять в переулках весенних Парижа,
Где бродил Элюар и юный красавец Дали.
Где в Булонском Лесу я художников снова увижу,
Там фиалки Монмартра девчонки в корзинах несли.
Вновь увижу Версаль в весеннем цветочном уборе
И неспящих Химер, что стремятся всегда в небеса!
О Париж, о Париж! Ты красиво-изменчив,как море!
Я любуюсь тобой ,воспаряя в твоих голосах.
О,Весна!О,Париж!Голоса Пиаф и Генсбура!
И врезаются в небо шпили соборные крыш!
Растворяюсь в пространстве "Любви" месье Азнавура,
Наполняя себя Великой культурой , Париж!