Ночное такси

Анна Сазикова
Такси закажем, денег не жалея.
Уедем ночью к "чёрту на рога".
По опустевшим сумрачным аллеям
пускай без нас шатается тоска.

Пускай во тьме потонут наши страхи.
Упьемся тем, что вызывает дрожь.
И на помятой шелковой рубахе
оставит водяные знаки дождь.

Обнимемся горячими руками.
Целуй, не бойся, в губы и глаза.
Нас назовут наутро дураками:
не будем спорить. Мы, конечно, "За".

За - будем, кем мы были и кем будем.
За - помним пробужденья благодать.
За - чем серьезным посторонним людям
не терпится нам что-то доказать?