я старый... слов любви не знаю...

Андрей Рябоконь
   
 
 
вспоминая к/ф "Здрасьте, я ваша тётя")




 
     …я старый прапорщик,
    и  слов любви  не знаю.

    поэтому к романсу
                прибегаю.

    Романс поможет ВСЁ
        Вам  рассказать. 

            О, милая!..       
   готов Вас вечно ждать!


 
 
 

 
 

 

 

 
 


    23  февраля  2019