Сумбурно смешанное - с учётом картины Lora Zombie

Дмитрий Густов
Всё это было до смешного просто.
Тимьян к картошке, к мясу розмарин.
Прочтённый у кастрюлек Pater Nostet
И комам отданный в начале блин.

Расставленные правильно тарелки,
И гость, не наступивший на порог,
Часов остановившиеся стрелки,
Отключенный мобильного звонок.

И тайный страх, и сладкая надежда,
Что сбудутся желанные мечты...
Так рыбаки удить ходили прежде,
Забыв, что в море есть ещё киты.