Простое чудо

Элла Крылова
Серенькая с рыжим,
деловита белка.
На берёзке чижик.
На сугробе стрелка -

неглубокий птичий
след. Лыжни скольженье.
Миленьких синичек
пенье и круженье.

Снег пушистый всюду
чист, как лист бумаги.
Лес подобен чуду.
Носятся собаки,

тявкая, играя.
Дети лепят бабу.
Зимний образ рая.
Пень подобен крабу.

Что мечты о море?
Лес врачует раны.
Отступает горе.
Дали осиянны.

23 февраля 2019