Обо мне

Вера Ермолаева
Я не имею ничего,
В чем можно упрекнуть.
Типичный поиск своего
Расчерчивает путь.

Учусь, набрав стихов - ветвей,
В костре своих идей
Глаголом жечь сердца людей,
А не самих людей.