Азартные девчонки

Всеволод Черноволк
Девчонка, из овса косички, бантики,
копеечка в прорехе за подкладкой;
дрожит в стакане жидкий чай несладкий
как будто зыбь глубинная Атлантики.

Вагоны жёсткие, места плацкартные
трясут пути ведущие в столицу;
там для актрис пекут прекрасно пиццу -
дерзайте девочки, а ну азартные.