Стихоплёт

Виталий Мариничев
Себе любимому – на юбилей
от имени – дочерей!

Стихоплёт ты Виталь Николаевич,
В огромной, но мутной стране,
Но кому-то надо стихи писать,
А кому-то топтаться в дерьме.
* * * * * * *
А случись дочерям хронически
Вдруг изменит культура и такт,
Ты одёргивай нас, подсказывай,
Если ляпнем, что не впопад.
* * * * * * *

Ну, а если от наших приколов,
Тебе станет  вдруг не легко,
Ты бросай бать свою поэзию,
Богом данное, ремесло.
* * * * * * *
Выглядишь ты, роскошно! 
На башке твоей много седин!
В мире лучший ты, папа Виталя,
Наш волшебник, наш Аладдин.
* * * * * * *

А когда тебе станет трудно,
Иль узнаешь ты страшную весть.
Поведай нам горькую правду,
Правда, лучше всегда, чем лесть!
* * * * * * *
И пока тебе пишут здравницы
И друзья твои, и родня.
Не теряй чувство юмора папа,
Без него говорят, нельзя!!!
* * * * * * *

Сегодня тебе полтинник,
Это не малый срок.
Оставь дочерям только мудрость,
Годы запрячь в мешок.
* * * * * * *
Живи дорогой до старости,
Без старости живи.
Море адреналина,
Пусть будет в твоей крови!
* * * * * * *

* Припев *
Именины у папули, именины,
Поздравляют папу дочки и родня.
Именины у папули, именины,
Веселимся и гуляем до утра!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 18.02.2008 г.