Красота

Дима Кремг
Так не проходишь мимо красоты,
Поделишься и, словно приумножил,
Цвет нежных красок, звуков чистоты.
Вдруг улыбнулся сумрачный прохожий...
Смягчился взгляд от трепета цветка,
Душа вспорхнула в звонкий щебет птиц.
Здесь - берег мой, а там - моя река,-
Миг красоты, миг счастья без границ.
24/02/2019
Хайфа